27 февраля 2011 года. Мастер-класс в ресторане «Торрогриль».

27 февраля 2011 года. Мастер-класс в ресторане «Торрогриль».

«Известный шеф-повар виртуального ресторана Влад Пискунов научил гостей жарить настоящие стейки». 

Компания «Австралийский Торговый Дом» приняла участие в мастер-классе, организованном для любителей мяса. Данное мероприятие проводилось в рамках презентации интернет-магазина «Meat&Wine» и было посвящено приготовлению стейков из австралийской мраморной говядины в домашних условиях.

Среди гостей мероприятия были журналисты, блогеры, владельцы сетевых сервисов. Мероприятие проводилось в дружественной неформальной обстановке.

Руководил процессом Влад Пискунов, создатель и шеф-повар виртуального ресторана «mangiare е bere». Он с легкостью справился с нарезкой стейков, рассказал о тонкостях и простоте их приготовления на открытом огне. Совладелец сети стейк-хаусов «Torro Grill» Кирилл Мартыненко охотно принял участие в мероприятии, интересно рассказывал о качестве мяса, дружелюбно делился опытом.

В процессе мероприятия гости пробовали приготовить стейки самостоятельно, убедившись лично, что австралийское мясо легко приготовить и получить отличный результат - стейки из австралийской говядины получаются сочными, нежными и очень вкусными.

Отзывы о мероприятии и видео можно увидеть на следующих страницах:

 

www.facebook.com/MeatandWine

www.vlad-piskunov.livejournal.com

www.aif.ru/video/aifvideo.php?vid=3c61d2938


Вернуться к списку