29-30 октября 2014 Мастер-класс в Минске

29 и 30 октября «Австралийский Торговый Дом» провел два мастер-класса в Минске на темы «Новые идеи для мясных и рыбных блюд» и «Паназиатская кухня в меню европейских ресторанов». Ведущим мастер-классов выступил бренд-шеф компании Юрий Кудрявцев. На мероприятии присутствовали шеф-повара известных минских ресторанов, журналисты, а также фоторепортеры местного телевидения.
Гости продегустировали продуктовые новинки — блюда из баррамунди (белого морского окуня), щечки чилийского сибаса, пикантные колбаски «Чоризо» из говядины. Попробовали оригинальный салат-гриль из альтернативной говядины (мачете стейк), мясо в восточном стиле (барбекю стейк).
В паназиатском меню были представлены Дим самы харго, равиоли с уткой, для приготовления которых было использовано тесто для вонтонов — китайских пельменей, спринг роллы с креветками, лепешки Роти Парата, сочные чебуреки из теста для пельменей гедза.
Юрий составил рецепты из представленных продуктов, чтобы наглядно показать, как можно использовать продукцию в разнообразном меню. Для многих стало открытием применение полуфабрикатов из Сингапура в европейской кухне. Присутствующие по достоинству оценили великолепное качество мясных полуфабрикатов собственного производства компании и получили полезные рекомендации по их приготовлению.

 Мастер-класс в Минске


Вернуться к списку

Запрос прайс-листа компании Австралийский Торговый Дом


Мясо утки


Виды стейков


ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ КРАБ

Дальневосточный краб


БУРГЕРЫ  
ИЗ ГОВЯДИНЫ КОБИ

Скачать презентацию >>

Гамбургеры из говядины Коби


Австралийский Торговый Дом поставляет продукцию Халяль

Австралийский Торговый
Дом поставляет продукцию Халяль.

Австралийский Торговый Дом является членом Национальной Мясной Ассоциации России

Австралийский Торговый
Дом является членом
Национальной Мясной
Ассоциации России.