3.jpg

В компании «Австралийский Торговый Дом» работает сертифицированный цех, который был открыт после анализа потребностей наших клиентов, которые поставили перед собой задачи:

- экономить время и силы;

- сокращать расходы на закупки оборудования и потребляемую электроэнергию;

- экономить полезную площадь кухни;

- соблюдать выход блюд по технологическим картам;

- снижать процент отходов при разделке отруба;

- оптимизировать закупки охлажденного мяса с учетом проходимости и сроков реализации;

- ориентироваться на доступные закупочные цены, без потерь качества.

Все эти задачи реализуются благодаря собственному производственному цеху компании «Австралийский Торговый Дом».

Кроме того, что для нарезки охлажденного и замороженного мяса, мяса бескостного или на кости используют различное профессиональное дорогостоящее оборудование, нужно еще понимать, что все отрубы имеют различияа в размере и весе.

Этот факт усложняет калибровку стейков. Для получения результата с минимальной погрешностью необходимо подбирать сырье, что вполне выполнимо с учетом расположенного в шаговой доступности склада продукции компании. Сотрудники цеха компании обладают серьезным опытом и квалификацией и выполняют заказы с учетом пожеланий веса или толщины стейков.

Для максимального сохранения нарезаной продукции используются вакуумные и газовые машины. Таким образом стейки в вакуумной упаковке при температуре 0С сохраняются в течение 10 суток, а в лотке с газовой средой – 15 суток. Эти сроки позволяют клиентам оптимизировать периодичность закупок и работать с охлажденным мясом.

Цех компании осуществляет не только нарезку стейков, но и производит полуфабрикаты из мяса: мясо для тушения из говядины, баранины и свинины (кубики или соломка – по желанию клиента), мясо для шашлыка из ягнятины, гамбургеры, фарш. аТаким образом формируется доступный по цене сегмент продукции высокого качества.

Компания «Австралийский Торговый Дом» обеспечивает реализацию ваших задач благодаря профессиональному подходу и своим возможностям.