9 марта 2011 года. Гастрономический ужин в ресторане «Amore», г. Казань.

9 марта 2011 года. Гастрономический ужин в ресторане «Amore», г. Казань.

«Уже в третий раз мы приняли участие в гастрономическом ужине «Австралия со вкусом – Taste of Australia», посвященном Австралии, ее культуре, продуктам питания и напиткам».

В Казани данное мероприятие проводилось впервые. Организаторами мероприятия выступили Мясная и Животноводческая Корпорация Австралии (MLA), компания «Австралийский Торговый Дом» при поддержке Посольства Австралии в РФ. Организационно-административное сопровождение мероприятия осуществил Международный эногастрономический центр (МЭЦ, г. Москва).

Гостям вечера была предоставлена уникальная возможность познакомиться с блюдами и закусками, приготовленными из австралийских продуктов, прямыми поставками которых компания «Австралийский Торговый Дом» занимается с 1996 года: мраморной говядины, нежной ягнятины, оригинальных овощей в оливковом масле и деликатесных сыров. Гастрономические впечатления дополнила специально подобранная коллекция австралийских вин.

На ужине присутствовала Её Превосходительство  Маргарет Туми, Чрезвычайный и Полномочный Посол Австралии в РФ, и первые руководители Республики Татарстан.

Ужин сопровождался живым музыкальным сопровождением этнического коллектива, увлекательными историями о культуре и традициях Австралии и завершился традиционным розыгрышом призов.


Вернуться к списку